Logo POLYFORUM SIQUEIROS

AVISO DE PRIVACIDAD

Poliforum Siqueiros S. A. de C. V., con domicilio en Insurgentes Sur 701, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México,
C.P. 03810, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos.

Oficina de privacidad Polyforum Siqueiros.
Domicilio: Insurgentes Sur 701, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C. P. 03810.
Correo electrónico: datospersonales@polyforumsiqueiros.com
Teléfono: 5536 4520 ext. 119 y 120

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Informar sobre nuestras actividades culturales, dar a conocer información a cerca de los proyectos que nos atañen; Responder las solicitudes de información por parte de los interesados en los espacios de contratación; Dar respuesta a dudas o comentarios del titular; Medir el impacto de nuestros seguidores de acuerdo a ubicación geográfica y ocupación.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando asiste a nuestros eventos y nos da información con objeto de que le agreguemos a nuestro sistema de avisos de eventos futuros o prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
nombre completo, ocupación, correo Electrónico, twitter, facebook.

Y en el caso de los medios de comunicación se anexa:
medio, cargo dentro del medio, Teléfono.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Nombre completo, Ocupación, Correo Electrónico, Ciudad / Estado, País.

En el caso de visitas Guiadas y solicitud de espacios se anexan:
Nombre de la escuela o empresa que representa, Teléfono fijo, Teléfono Móvil.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono.

De igual manera informamos que Polyforum Siqueiros no solicita datos personales sensibles.

Usted puede dejar de recibir mensajes informativos por teléfono fijo o celular. Puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente manera: enviar correo electrónico con la solicitud indicando el medio de información que desea cancelar a datospersonales@polyforumsiqueiros.com

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: datospersonales@polyforumsiqueiros.com

Su solicitud deberá contener la descripción exacta de sus dudas y cancelaciones. Contaremos con un plazo de treinta días para responderle.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad: datospersonales@polyforumsiqueiros.com o visitar nuestra página de Internet www.polyforumsiqueiros.com

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en datospersonales@polyforumsiqueiros.com

Su petición deberá ir acompañada de teléfono y correo electrónico para ubicar sus datos y contactarnos con usted. En un plazo máximo de treinta días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales, para fines informativos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.polyforumsiqueiros.com

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Cómo cambiar la configuración de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx